Омич пытался зарубить любовника жены, после того как застал их в постели

Омич пытался зарубить любовника жены, после того как застал их в постели

Дата публикации 27 января 2021 12:49 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина вернулся домой в обед и увидел супругу в объятиях знакомого. Тогда ревнивец схватился за топор. Любовника доставили в больницу с многочисленными рубленными ранами головы и рук.

Омские следователи разбираются в обстоятельствах покушения на убийство мужчины на почве ревности. Все произошло 25 января в обеденное время в квартире дома, расположенного на ул. Берникова в Октябрьском округе. Омич освободился раньше и решил пообедать дома. Зайдя в квартиру, он увидел 40-летнего знакомого и супругу в постели, они предавались любовным утехам. Тогда разъяренный ревнивец схватил топор. Всего, как считают следователи, обманутый муж нанес не менее пяти ударов лезвием топора сопернику по голове и рукам, которыми закрывался потерпевший.

В СУ СК РФ по Омской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство. Потерпевший госпитализирован.  

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие обратилось в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу на время расследования уголовного дела», — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

читайте также

В Омске будут судить мужчину, зарезавшего соседа по больничной палате

В Омске будут судить мужчину, зарезавшего соседа по больничной палате

Поводом для расправы стала ревность. В ходе совместной попойки Андрей Токарев увидел в другом пациенте туберкулезной больницы соперника и убил его, а после пытался избежать наказания, настаивая на том, что лишь оборонялся.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Я
Какая жаль что не отрубил башку !
27 января, 15:25 | Ответить
Мужика жаль.
Женщина- самка. Осознанно спровоцировала преступление. Рубил муж -в аффекте.
. Надо было получить отступные за жену-гулящую и завести молодуху.
27 января, 19:04 | Ответить
Добавить комментарий