Огонь в «Каскаде»

Огонь в «Каскаде»

Дата публикации 28 ноября 2012 10:59

Вчера между девятью и десятью часами утра произошел пожар в подвальном помещении ТВЦ «Каскад», расположенном на проспекте Маркса.
Вчера между девятью и десятью часами утра произошел пожар в подвальном помещении  ТВЦ «Каскад», расположенном на проспекте Маркса.

Первыми резкий запах дыма почувствовали посетители продуктового супермаркета, который в это время уже был открыт.
– Наверное, опять мусорница загорелась, – отвечали на недоуменные вопросы покупателей продавцы в торговом зале. Однако, как выяснилось позже, ЧП было гораздо серьезнее.

Первые подразделения прибыли на место происшествия уже через четыре минуты после сообщения о пожаре, которому был присвоен второй номер сложности. В ликвидации очага возгорания участвовало 14 единиц пожарной техники, 56 человек личного состава и две машины, оборудованные автоматическими лестницами для эвакуации. Стоит отметить, что данная мера предосторожности оказалась не лишней. Пока одно звено пожарных боролось с огнем, второе организовало эвакуацию людей из задымленного здания. Было выведено около 250 человек,

пострадавших нет. К одиннадцати часам очаг возгорания, находившийся в электрощитовой комнате, был полностью ликвидирован. В настоящий момент уточняются причины возникновения пожара и причиненный им материальный ущерб.

Алексей Николаев
Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов