«Авангард» вышел в лидеры восточного дивизиона

«Авангард» вышел в лидеры восточного дивизиона

Дата публикации 28 ноября 2012 11:08

Из сложнейшего выездного тура по Уралу «Авангард» вернулся со стопроцентным показателем набранных очков: три победы в трех матчах.
Из сложнейшего выездного тура по Уралу «Авангард» вернулся со стопроцентным показателем набранных очков: три победы в трех матчах.

Для начала омичи во второй раз в сезоне обыграли магнитогорский «Металлург» со счетом 2:1. Голами у «Авангарда» отметились Александр Фролов и Игорь Волков. С записным аутсайдером чемпионата Континентальной хоккейной лиги екатеринбургским «Автомобилистом» «ястребы» решили сыграть в открытый хоккей, в чем немало преуспели. «Результативные перестрелки» завершились победой «Авангарда» с крупным счетом – 6:3. Голевым дублем отметился центрфорвард Дмитрий Семин, надежно сыграл на последнем рубеже молодой голкипер Эдуард Рейзвих. Кроме того, в составе омичей дебютировал габаритный защитник Олег Пиганович, перешедший в «Авангард» из хабаровского «Амура».

Игра в Челябинске фактически стала сражением за лидерство в Восточной конференции. «Авангард» и «Трактор» выдали зрелищный матч, голы сыпались как из рога изобилия. «Ястребы» по ходу встречи четыре раза отыгрывались в счете и в концовке третьего периода смогли дожать соперника – 6:4.

В пятницу в ранге единоличного лидера зоны «Восток» «Авангард» принимает на льду «Арены-Омск» астанинский «Барыс».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов