Омские випы соберут на Губернаторском балу деньги для больных детей

Омские випы соберут на Губернаторском балу деньги для больных детей

Дата публикации 1 декабря 2012 12:22 Автор Никита Сергеев

В Зале органной и камерной музыки 21 декабря пройдет Губернаторский благотворительный бал. За входной билет участники мероприятия — бизнесмены и политики Омска — заплатят по 20 тысяч рублей. Деньги пойдут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.
В Зале органной и камерной музыки 21 декабря пройдет Губернаторский благотворительный бал. За «входной билет» участники мероприятия — бизнесмены и политики Омска — заплатят по 20 тысяч рублей. Деньги пойдут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.
 
Губернаторский благотворительный бал пройдет в Омске впервые. Его цель — сбор средств на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями. Участники бала — известные в регионе политики и бизнесмены, а организаторы — правительство Омской области и благотворительный центр помощи детям «Радуга».
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства, программа мероприятия будет построена по принципам классического светского бала: танцевальная программа (вальсы и танго под живое музыкальное сопровождение), выбор короля и королевы бала, благотворительный аукцион новогодних подарков для детей.
 
Вход на бал возможен только по пригласительным билетам, рассылка которых уже идет. Стоимость входного билета — 20 тысяч рублей с каждой персоны (благотворительный взнос). Глава региона Виктор Назаров возглавляет комитет бала, в состав которого входят и члены попечительского совета «Радуги».
 
Все вырученные средства направят на оказание адресной помощи больным детям. Бал пройдет в Зале органной и камерной музыки в пятницу, 21 декабря.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...