Омские випы соберут на Губернаторском балу деньги для больных детей

Омские випы соберут на Губернаторском балу деньги для больных детей

Дата публикации 1 декабря 2012 12:22 Автор Никита Сергеев

В Зале органной и камерной музыки 21 декабря пройдет Губернаторский благотворительный бал. За входной билет участники мероприятия — бизнесмены и политики Омска — заплатят по 20 тысяч рублей. Деньги пойдут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.
В Зале органной и камерной музыки 21 декабря пройдет Губернаторский благотворительный бал. За «входной билет» участники мероприятия — бизнесмены и политики Омска — заплатят по 20 тысяч рублей. Деньги пойдут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.
 
Губернаторский благотворительный бал пройдет в Омске впервые. Его цель — сбор средств на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями. Участники бала — известные в регионе политики и бизнесмены, а организаторы — правительство Омской области и благотворительный центр помощи детям «Радуга».
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства, программа мероприятия будет построена по принципам классического светского бала: танцевальная программа (вальсы и танго под живое музыкальное сопровождение), выбор короля и королевы бала, благотворительный аукцион новогодних подарков для детей.
 
Вход на бал возможен только по пригласительным билетам, рассылка которых уже идет. Стоимость входного билета — 20 тысяч рублей с каждой персоны (благотворительный взнос). Глава региона Виктор Назаров возглавляет комитет бала, в состав которого входят и члены попечительского совета «Радуги».
 
Все вырученные средства направят на оказание адресной помощи больным детям. Бал пройдет в Зале органной и камерной музыки в пятницу, 21 декабря.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов