Губернаторская елка ждет юных омичей

Губернаторская елка ждет юных омичей

Дата публикации 5 декабря 2012 07:41

40 тысяч омских детей получат новогодние подарки, причем 10 тысяч из них – непосредственно на Губернаторской новогодней елке.
40 тысяч омских детей получат новогодние подарки, причем 10 тысяч из них – непосредственно на Губернаторской новогодней елке.

Главе региона Виктору Назарову представлены предложения по распределению новогодних подарков и пригласительных билетов на Губернаторскую новогоднюю елку. Муниципальным районам отводится 16750 подарков и 3250 билетов на елку, Омску – 13250 подарков и 6750 пригласительных. При распределении билетов сельским районам учтены возможности доставки детей автобусами, оборудованными в соответствии с требованиями безопасности.

Муниципалитетам  также рекомендовано распределять новогодние подарки и билеты на Губернаторскую елку с учетом распоряжения главы региона «О проведении новогодних мероприятий для детей Омской области». В соответствии с этим документом в Омске пригласительные билеты будут распределены среди таких категорий, как дети из малоимущих и многодетных семей, дети-инвалиды (2900 билетов), дети-сироты и опекаемые дети, воспитанники приемных семей (1460), воспитанники детских домов и домов-интернатов (300), дети, добившиеся успехов в учебе и общественной деятельности (1500).

Также по согласованию с Советом ветеранов предложено предоставить 400 билетов детям участников боевых действий, еще 190 пригласительных билетов – общественным организациям социальной направленности.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов