Губернаторская елка ждет юных омичей

Губернаторская елка ждет юных омичей

Дата публикации 5 декабря 2012 07:41

40 тысяч омских детей получат новогодние подарки, причем 10 тысяч из них – непосредственно на Губернаторской новогодней елке.
40 тысяч омских детей получат новогодние подарки, причем 10 тысяч из них – непосредственно на Губернаторской новогодней елке.

Главе региона Виктору Назарову представлены предложения по распределению новогодних подарков и пригласительных билетов на Губернаторскую новогоднюю елку. Муниципальным районам отводится 16750 подарков и 3250 билетов на елку, Омску – 13250 подарков и 6750 пригласительных. При распределении билетов сельским районам учтены возможности доставки детей автобусами, оборудованными в соответствии с требованиями безопасности.

Муниципалитетам  также рекомендовано распределять новогодние подарки и билеты на Губернаторскую елку с учетом распоряжения главы региона «О проведении новогодних мероприятий для детей Омской области». В соответствии с этим документом в Омске пригласительные билеты будут распределены среди таких категорий, как дети из малоимущих и многодетных семей, дети-инвалиды (2900 билетов), дети-сироты и опекаемые дети, воспитанники приемных семей (1460), воспитанники детских домов и домов-интернатов (300), дети, добившиеся успехов в учебе и общественной деятельности (1500).

Также по согласованию с Советом ветеранов предложено предоставить 400 билетов детям участников боевых действий, еще 190 пригласительных билетов – общественным организациям социальной направленности.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...