Чем накормят игроков «Авангарда» перед встречей с «Витязем»?

Чем накормят игроков «Авангарда» перед встречей с «Витязем»?

Дата публикации 7 декабря 2012 14:54 Автор Ольга Данилова

Перед поединком с чеховским «Виятзем» омских хоккеистов накормят курицей. О том, чем питаются омичи в дни решающих встреч, рассказал повар «Авангарда» Вячеслав Григорьев.
Перед поединком с чеховским «Виятзем» омских хоккеистов накормят курицей.  О том, чем питаются омичи в дни решающих встреч, рассказал повар «Авангарда» Вячеслав Григорьев.
 
В день матча по рекомендации врачей у игроков омского «Авангарда» куриный день, рассказывает шеф-повар Вячеслав Григорьев на официальном сайте команды. А в обычные дни, по словам «кормильца» хоккеистов, повара стараются готовить для них по-домашнему.
 
— Есть салат-бар, там самые разнообразные закуски, не повторяющиеся каждый день, — рассказывает Григрорьев. — На первое любят борщ или щи. Иностранцы очень любят борщ, вот сегодня Томаш Заборски приходил, спрашивал, нет ли борща. Из горячего очень нравится ребятам говядина под сметанно-грибным соусом. Главный тренер наш любит все с подливой, тефтели, например. Пьют игроки морсы, чай, кофе, соки и воду. Даже колу — и ту пьют. Им разрешили.
 
Шеф-повар признается, что во время матчей часть сотрудников кухни болеет за любимую команду на трибунах, другая тоже болеет, но у плиты — готовит игрокам ужин. 

Фото с сайта nadorecept.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов