Уют для двоих

Уют для двоих

Дата публикации 9 февраля 2012 07:52

Кто здесь живет: Молодая семья. Ей 24 года, учитель младших классов. Он — программист, 27 лет. Оба проводят много времени дома. Жена часто берет работу на дом, а муж вечерами любит посидеть за компьютером.
Кто здесь живет:
Молодая семья. Ей 24 года, учитель младших классов. Он — программист, 27 лет. Оба проводят много времени дома. Жена часто берет работу на дом, а муж вечерами любит посидеть за компьютером.

Площадь комнаты:
17,4 м2

Комментарий дизайнера:
– Так как супруги — представители профессий спокойных, то и интерьер для них должен быть сдержанным, классическим. В данном случае правильно будет использовать не цветовые, а тоновые акценты. Я выбрала «темный шоколад». Цвета вкусные, сладкие, создают атмосферу теплоты и спокойствия. Они хороши во всех фактурах: и для гладкой мебели, и для ворсистого дивана, и для пушистых пледов. Когда двум людям необходимо рабочее место, можно создать его с помощью различных полок и этажерок. Что мы и сделали. Рабочие зоны должны быть расположены в разных местах, чтобы при работе супруги не мешали друг другу. Для уюта можно постелить небольшой однотонный коврик, поставить горшок с большим цветком, пару торшеров, а стены украсить семейными фотографиями или картинами.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов