Сборная России по хоккею переиграла шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею переиграла шведов на Кубке Первого канала

Дата публикации 14 декабря 2012 08:07 Автор Наталья Евдокимова

Российская сборная по хоккею одержала первую победу в турнире Кубка «Первого канала». Соперниками команды стали шведы. Счет матча — 1:5.
Российская сборная по хоккею одержала первую победу в турнире Кубка «Первого канала». Соперниками команды стали шведы. Счет матча — 1:5. 
 
Кубок «Первого канала» по хоккею стартовал вчера, 13 декабря, матчем между сборными России и Швеции. Наши хоккеисты так старались, что в первом периоде пропустили шайбу. Реабилитировались они только во второй двадцатиминутке, забив в ворота соперника четыре безответных гола. В заключительном отрезке матча россияне забросили еще одну шайбу шведам и сделали все, чтобы не получить в свои ворота «гол престижа» от соперника. Исход матча — 1:5 в пользу российской сборной.
 
— Первый период не получился у нас из-за того, что ребята слишком старались, — сказал после матча главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов. — После серьезной подготовки желание было огромное. В какой-то степени захлестнули эмоции.
 
В целом игрой хоккеистов наставник остался доволен, но отметил, что нужно еще работать и улучшать игру:
 
— Не все получилось, но главное, что у всех было желание играть на команду. Важно, когда каждый игрок выполняет задание. Мы продолжим работу, все же сейчас для этого есть хорошая возможность, — добавил Билялетдинов.
 
Следующий матч российская сборная проведет 15 декабря с чехами.
 
Отметим, что «ястребы» не принимают участие в Евротуре. Вызванные в сборную Александр Пережогин, Александр Попов и Антон Белов по разным причинам не вошли с состав сборной.

Фото drugoi.livejournal.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...