Пять автомобилей за один день стали жертвами пожаров в Омске

Пять автомобилей за один день стали жертвами пожаров в Омске

Дата публикации 15 декабря 2012 10:17 Автор Никита Сергеев

ВМW, Volkswagen Passat, ЗИЛ-5301, а также ВАЗ-21074 и 21150 загорелись в разное время в Омске вчера, 14 декабря. В трех случаях из пяти причиной пожара стало замыкание электропроводки в моторных отсеках авто.
ВМW, Volkswagen Passat, ЗИЛ-5301, а также ВАЗ-21074 и 21150 загорелись в разное время в Омске вчера, 14 декабря. В трех случаях из пяти причиной пожара стало замыкание электропроводки в моторных отсеках авто.
 
Первое сообщение о пожаре поступило в дежурную часть УМВД России по городу Омску 14 декабря в 9:10. Во дворе дома по ул. Куйбышева горел ВМW. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, установлено, что около 8 часов утра владелец завел автомобиль для прогревания, а через несколько минут увидел дым и огонь из-под капота.  Мужчина сразу же вызвал пожарных, огонь успел повредить моторный отсек и лакокрасочное покрытие транспортного средства. Предварительная причина возгорания – разгерметизация топливопровода.
 
В течение дня при аналогичных обстоятельствах повреждены автомобили Volkswagen Passat, ВАЗ-21074 и ЗИЛ-5301. Предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки в моторных отсеках транспортных средств.
 
Еще один инцидент произошел на перекрестке улиц 6-я Станционная и 3-я Ленинградская. Около 9:30 там загорелся ВАЗ-21150. Прибывшие на место полицейские установили, что 27-летний владелец автомобиля двигался по дороге из поселка Омская птицефабрика. На перекрестке он не справился с управлением и съехал в сугроб, откуда самостоятельно выбраться не смог. В салоне водитель курил. Окурок упал между передними сидениями, он и стал причиной  возгорания в салоне. После того как хозяин не смог самостоятельно потушить огонь, он вызвал пожарных. Огнем повреждены передние сидения и передняя панель автомобиля.
 
Окончательно сделать вывод о том, что вызвало пожар в транспортных средствах, можно будет только после проведения  пожарно-технической экспертизы, подчеркивают в УМВД.

Фото с сайта zpravda.kz
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...