Дальнобойщики, потерявшиеся на трассах Омской области, отправились в путь

Дальнобойщики, потерявшиеся на трассах Омской области, отправились в путь

Дата публикации 17 декабря 2012 14:02 Автор Ольга Данилова

В выходные на трассах Омской области были обнаружены три замерзших автомобиля без водителей, две из них — фуры. На данный момент все они уже уехали с места происшествия.
В выходные на трассах Омской области были обнаружены три замерзших автомобиля без водителей, две из них – фуры. На данный момент все они уже уехали с места происшествия.
 
Замерзшие «Волга» с номерами Алтайского края и КамАЗ бесхозно простояли в течение двух дней на трассе «Байкал» со стороны Новосибирска. Еще один сломанный большегруз Freightliner без водителя обнаружен на участке Омск — Тюмень. Сотрудники регионального ГИБДД контролировали грузовики в ожидании прихода их владельцев, пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в отделе пропаганды ведомства.
 
Последняя проверка показала, что все оставленные большегрузы покинули места вынужденной стоянки. Всего же за выходные дни из-за аномальных морозов в Прииртышье сломались 17 грузовиков, сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области. Водителей шести из них инспекторы доставили в придорожные кафе для обогрева, оказали помощь в ремонте их транспортных средств.

Фото с сайта today.kz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...