«Газпромнефть-Омск» заплатила 650 тысяч рублей за дискриминацию омских компаний

«Газпромнефть-Омск» заплатила  650 тысяч рублей за дискриминацию омских компаний

Дата публикации 19 декабря 2012 10:06 Автор Ольга Данилова

В Омское УФАС поступили документы об оплате компанией «Газпромнефть-Омск» административного штрафа в размере 650 тысяч рублей. Предприятие заплатило за то, что злоупотребляло доминирующим положением при поставке нефтепродуктов омским компаниям.
В Омское УФАС  поступили документы об оплате компанией «Газпромнефть-Омск» административного штрафа в размере 650 тысяч рублей. Предприятие заплатило  за то, что злоупотребляло доминирующим  положением при поставке нефтепродуктов омским компаниям.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омского УФАС, административный штраф в 650 тысяч рублей был наложен на омскую сбытовую компанию «Газпром нефти» после того, как в апреле текущего года ведомство признало действия компании нарушающими антимонопольное законодательство.
 
УФАС доказало, что ОАО «Газпромнефть-Омск» злоупотребляло доминирующим положением:  ограничивало  поставки нефтепродуктов и создавало дискриминационные условия при поставке нефтепродуктов одним компаниям по сравнению с другими.
 
Дело в отношении омской сбытовой компании «Газпром нефти»  было возбуждено по заявлениям ООО «Топ Лайн», », ООО «Торговая компания "Лидер"», ООО «Оникс», ООО «Шараповское» и ООО «Фирма "Юридические услуги"».

Фото с сайта yarcom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов