«Газпромнефть-Омск» заплатила 650 тысяч рублей за дискриминацию омских компаний

«Газпромнефть-Омск» заплатила  650 тысяч рублей за дискриминацию омских компаний

Дата публикации 19 декабря 2012 10:06 Автор Ольга Данилова

В Омское УФАС поступили документы об оплате компанией «Газпромнефть-Омск» административного штрафа в размере 650 тысяч рублей. Предприятие заплатило за то, что злоупотребляло доминирующим положением при поставке нефтепродуктов омским компаниям.
В Омское УФАС  поступили документы об оплате компанией «Газпромнефть-Омск» административного штрафа в размере 650 тысяч рублей. Предприятие заплатило  за то, что злоупотребляло доминирующим  положением при поставке нефтепродуктов омским компаниям.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омского УФАС, административный штраф в 650 тысяч рублей был наложен на омскую сбытовую компанию «Газпром нефти» после того, как в апреле текущего года ведомство признало действия компании нарушающими антимонопольное законодательство.
 
УФАС доказало, что ОАО «Газпромнефть-Омск» злоупотребляло доминирующим положением:  ограничивало  поставки нефтепродуктов и создавало дискриминационные условия при поставке нефтепродуктов одним компаниям по сравнению с другими.
 
Дело в отношении омской сбытовой компании «Газпром нефти»  было возбуждено по заявлениям ООО «Топ Лайн», », ООО «Торговая компания "Лидер"», ООО «Оникс», ООО «Шараповское» и ООО «Фирма "Юридические услуги"».

Фото с сайта yarcom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов