«Газпромнефть-Омск» заплатила 650 тысяч рублей за дискриминацию омских компаний

«Газпромнефть-Омск» заплатила  650 тысяч рублей за дискриминацию омских компаний

Дата публикации 19 декабря 2012 10:06 Автор Ольга Данилова

В Омское УФАС поступили документы об оплате компанией «Газпромнефть-Омск» административного штрафа в размере 650 тысяч рублей. Предприятие заплатило за то, что злоупотребляло доминирующим положением при поставке нефтепродуктов омским компаниям.
В Омское УФАС  поступили документы об оплате компанией «Газпромнефть-Омск» административного штрафа в размере 650 тысяч рублей. Предприятие заплатило  за то, что злоупотребляло доминирующим  положением при поставке нефтепродуктов омским компаниям.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омского УФАС, административный штраф в 650 тысяч рублей был наложен на омскую сбытовую компанию «Газпром нефти» после того, как в апреле текущего года ведомство признало действия компании нарушающими антимонопольное законодательство.
 
УФАС доказало, что ОАО «Газпромнефть-Омск» злоупотребляло доминирующим положением:  ограничивало  поставки нефтепродуктов и создавало дискриминационные условия при поставке нефтепродуктов одним компаниям по сравнению с другими.
 
Дело в отношении омской сбытовой компании «Газпром нефти»  было возбуждено по заявлениям ООО «Топ Лайн», », ООО «Торговая компания "Лидер"», ООО «Оникс», ООО «Шараповское» и ООО «Фирма "Юридические услуги"».

Фото с сайта yarcom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов