Пассажирским автобусам из-за бурана запретили движение по трассе «Тюмень-Омск»

Пассажирским автобусам из-за бурана запретили движение по трассе «Тюмень-Омск»

Дата публикации 12 января 2013 08:36 Автор Евгения Карасева

Из-за неблагоприятных погодных условий, бурана и плохой видимости сегодня, 12 января, ограничено движение на участке трассы Тюмень — Омск. Для пассажирского транспорта закрыт участок от границы Любинского района до города Тюкалинска.
Из-за неблагоприятных погодных условий, бурана и плохой видимости сегодня, 12 января, ограничено движение на участке трассы «Тюмень-Омск». Для пассажирского транспорта закрыт участок от границы Любинского района до города Тюкалинска.
  
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, движение пассажироперевозящего транспорта ограничено до прояснения видимости. Пока же для автобусов из-за неблагоприятных погодных условий, сильного бурана и недостаточной видимости закрыт участок федеральной трассы от границы Любинского района до города Тюкалинска.
 
Для оказания помощи участникам дорожного движения и предупреждения их о сложном участке на автодорогу направлены дополнительные экипажи ДПС, добавили в ведомстве, попросив перевозчиков временно исключить возможное движение транспорта на данном участке.

Фото с сайта totallycoolpix.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов