Пассажирским автобусам из-за бурана запретили движение по трассе «Тюмень-Омск»

Пассажирским автобусам из-за бурана запретили движение по трассе «Тюмень-Омск»

Дата публикации 12 января 2013 08:36 Автор Евгения Карасева

Из-за неблагоприятных погодных условий, бурана и плохой видимости сегодня, 12 января, ограничено движение на участке трассы Тюмень — Омск. Для пассажирского транспорта закрыт участок от границы Любинского района до города Тюкалинска.
Из-за неблагоприятных погодных условий, бурана и плохой видимости сегодня, 12 января, ограничено движение на участке трассы «Тюмень-Омск». Для пассажирского транспорта закрыт участок от границы Любинского района до города Тюкалинска.
  
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, движение пассажироперевозящего транспорта ограничено до прояснения видимости. Пока же для автобусов из-за неблагоприятных погодных условий, сильного бурана и недостаточной видимости закрыт участок федеральной трассы от границы Любинского района до города Тюкалинска.
 
Для оказания помощи участникам дорожного движения и предупреждения их о сложном участке на автодорогу направлены дополнительные экипажи ДПС, добавили в ведомстве, попросив перевозчиков временно исключить возможное движение транспорта на данном участке.

Фото с сайта totallycoolpix.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов