10 причин поддержать партию «Единая Россия»

10 причин поддержать партию «Единая Россия»

Дата публикации 10 сентября 2021 14:05

19 сентября 2021 года пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ. Представляем вашему вниманию 10 причин проголосовать за партию «Единая Россия».

«Единая Россия» — партия президента

Владимир Путин основал партию в сложный для страны период 20 лет назад. Созданная партия помогла главе государства начать масштабные изменения в России, направленные на повышение благосостояния граждан.

«Единая Россия» — партия народного большинства

За последние четыре года партию поддержали на выборах разного уровня десятки миллионов граждан.

Кандидатов определяют люди, они решают, кто будет представлять и защищать их интересы в органах власти через процедуру предварительного голосования, в котором в этом году приняли участие 12 миллионов человек.

Более половины кандидатов являются беспартийными, среди них — волонтеры и общественники, учителя и врачи, рабочие и предприниматели — все те, кто работает на благо и развитие страны.

«Единая Россия» — партия, которая заботится о людях

В центре внимания партии — человек и его интересы.

Самое важное — сохранение и рост доходов граждан, поддержка семьи, материнства и детства, охрана здоровья, забота о старшем поколении, работа с молодежью, повышение качества образования, решение жилищных вопросов, сохранение экологии.

«Единая Россия» — партия профессионалов

Среди кандидатов высококвалифицированные специалисты: медики, педагоги, военные, дипломаты, предприниматели, экономисты, фермеры, юристы.

В партии отметили, что знают проблемы людей и страны, умеют работать и делают это добросовестно и ответственно, не дают пустых обещаний и отвечают за каждое свое решение.

«Единая Россия» — партия, ориентированная на развитие страны

Цель партии — повышение качества жизни людей и конкурентоспособности государства.

«Единая Россия» ставит своей целью создание современных производств, строительство новых мостов и скоростных трасс, реализацию амбициозных научных проектов, обеспечение продовольственной безопасности страны.

«Единая Россия» — партия, объединяющая опыт и открытость к новым подходам

В команде «Единой России» и опытные профессионалы, и молодые политики. Депутатский корпус партии регулярно обновляется. Объединение опыта, профессионализма, новых подходов и свежих идей позволяет партии успешно решать проблемы, стоящие перед страной.

«Единая Россия» — партия неравнодушных людей

Во время пандемии активисты партии не остались в стороне, они помогали людям. Волонтеры «Единой России» и депутаты доставляли продукты, лекарства на дом, занимались перевозкой врачей, помогали медикам в красных зонах.

Партия с первых дней эпидемии создала волонтерские штабы, объединившись с общественниками — всего более 100 тысяч волонтеров по всей стране помогали в борьбе с пандемией.

«Единая Россия» — партия патриотов

Партия помогает всем неравнодушным гражданам, которые занимаются сохранением истории: поисковикам, патриотическим, молодежным и ветеранским организациям.

«Единая Россия» выступает за неделимость территории нашей страны, а также за запрет на двойное гражданство для чиновников.

«Единая Россия» — партия, защищающая культурное наследие и традиционные ценности

Россия — страна с богатой культурой, объединившей лучшие традиции народов и национальностей. Доброта, поддержка и участие — то, что объединяет россиян. Это ценности «Единой России».

Культура России — одна из основ успешного будущего страны. Она нуждается в защите и охране, это долг перед прошлым и будущим. И это приоритет «Единой России».

«Единая Россия» — партия стабильности

В партии не хотят повторения революций, выступают за конструктивное развитие.

«Единая Россия» — единственная партия, которая идет на предстоящие выборы с конкретным планом — «Народной программой». В ее основе — поддержание стабильности, забота о благополучии людей и развитие сильной страны.


Изготовитель Горбачёва Галина Александровна, Омская область, город Омск, Заказчик Омское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», тираж 1 экземпляр, дата изготовления 07.09.2021. Изготовление оплачено за счет средств избирательного фонда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

печенег
хххтьфу на вашу воровскую шайку
10 сентября, 17:13 | Ответить
Добавить комментарий