Магазин чая и кофе «ТинТо» переезжает с улицы Герцена к «Казачьему рынку»

Магазин чая и кофе «ТинТо» переезжает с улицы Герцена к «Казачьему рынку»

Дата публикации 17 января 2013 09:57 Автор Ольга Данилова

Вывеска «ТинТо» появилась сегодня, 17 января, на одном из торговых павильонов на улице Жукова, возле Казачьего рынка. По словам владельцев бренда, сюда переедет фирменный магазин чая и кофе с улицы Герцена.
Вывеска «ТинТо» появилась сегодня, 17 января, на одном из  торговых павильонов на улице Жукова, возле Казачьего рынка. По словам владельцев бренда, сюда переедет фирменный магазин чая и кофе с улицы Герцена.
 
Как рассказал ИА «Твой Омск» директор сети кофеен «ТинТо» Вахтанг Касрадзе, открытие чайно-кофейного дома «ТинТо» на Жукова планируется через месяц.  
 
— Через месяц заканчивается договор аренды на помещение в доме по улице Герцена, 17, — объяснил причины переезда магазина Вахтанг Касрадзе. — Мы переезжаем поближе к гостям, на место с более удобным подъездом и парковкой. 
 
В феврале откроется и новая, шестая кофейня «ТинТо» площадью 400 квадратных метров рядом с магазином «Океан» на Иртышской набережной. Кроме того, планируется дальнейшее развитие сети контакт-баров (на данный момент подобные работают в КЦ «Атриум-Кино» и ТВЦ «Каскад» — прим. автора). Более подробно раскрывать информацию Вахтанг Касрадзе отказался. 

Фото с сайта ljplus.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов