Сторож омской автостоянки поехал домой на чужом автомобиле

Сторож омской автостоянки поехал домой на чужом автомобиле

Дата публикации 18 января 2013 13:57 Автор Мария Мурманцева

Омские полицейские нашли автомобиль Nissan Sunny, застрявший в сугробе вблизи улицы Красных Зорь. Оказалось, что иномарку «позаимствовал» сторож одной из омских автостоянок. Нетрезвый мужчина взял чужое авто, чтобы доехать до дома.
Омские полицейские нашли автомобиль Nissan Sunny, застрявший в сугробе вблизи улицы Красных Зорь. Оказалось, что иномарку «позаимствовал» сторож одной из омских автостоянок.  Нетрезвый мужчина взял чужое авто, чтобы доехать до дома.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сегодня, 18 января в 3:20 на пересечении ул. Красных Зорь и 11-я Линия полицейские обнаружили застрявший  в сугробе автомобиль Nissan Sunny. За рулем находился пьяный мужчина. Водительского удостоверения и документов на машину у него при себе не было. Стражи порядка установили личность настоящего владельца автомобиля и вызвали его на место происшествия.
 
В ходе предварительной проверки установлено, что задержанный — 30-летний омич — работает сторожем автостоянки, расположенной по улице 7-я Линия в Октябрьском округе.  Ночью он выпил на рабочем месте, затем, по его словам, решил поехать домой  на автомашине, припаркованной на охраняемой стоянке, но не справился с управлением.
 
В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
 
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Фото с сайта svem.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов