Сторож омской автостоянки поехал домой на чужом автомобиле

Сторож омской автостоянки поехал домой на чужом автомобиле

Дата публикации 18 января 2013 13:57 Автор Мария Мурманцева

Омские полицейские нашли автомобиль Nissan Sunny, застрявший в сугробе вблизи улицы Красных Зорь. Оказалось, что иномарку «позаимствовал» сторож одной из омских автостоянок. Нетрезвый мужчина взял чужое авто, чтобы доехать до дома.
Омские полицейские нашли автомобиль Nissan Sunny, застрявший в сугробе вблизи улицы Красных Зорь. Оказалось, что иномарку «позаимствовал» сторож одной из омских автостоянок.  Нетрезвый мужчина взял чужое авто, чтобы доехать до дома.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сегодня, 18 января в 3:20 на пересечении ул. Красных Зорь и 11-я Линия полицейские обнаружили застрявший  в сугробе автомобиль Nissan Sunny. За рулем находился пьяный мужчина. Водительского удостоверения и документов на машину у него при себе не было. Стражи порядка установили личность настоящего владельца автомобиля и вызвали его на место происшествия.
 
В ходе предварительной проверки установлено, что задержанный — 30-летний омич — работает сторожем автостоянки, расположенной по улице 7-я Линия в Октябрьском округе.  Ночью он выпил на рабочем месте, затем, по его словам, решил поехать домой  на автомашине, припаркованной на охраняемой стоянке, но не справился с управлением.
 
В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
 
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Фото с сайта svem.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов