За будущее омского спорта

За будущее омского спорта

Дата публикации 23 января 2013 09:16 Автор Дмитрий Валитов

Прошлая неделя завершилась финалом школьной спартакиады на приз компании «ОША». В решающих играх по волейболу участвовали юноши-старшеклассники из подшефных компании школ.
Прошлая неделя завершилась финалом школьной спартакиады на приз компании «ОША». В решающих играх по волейболу участвовали юноши-старшеклассники из подшефных компании школ.

В копилке Омской области достаточно достижений в профессиональном спорте. В первую очередь это касается индивидуальных видов, таких как бокс или художественная гимнастика. Но необходимо также развивать и массовый спорт на уровне школьных и дворовых команд. Именно на таких соревнованиях выявляются перспективные ребята, будущие звезды спорта. Финал соревнований по волейболу в школе № 60 поддержало руководство компании «ОША» и главный врач медико-санитарной части № 7 Сергей Быструшкин.

– Сам я являюсь проповедником спорта и здорового образа жизни, – говорит Сергей Быструшкин. – Поэтому я совместно с компанией «ОША» готов поддерживать развитие массового спорта, и подобные состязания в частности. Я с большим интересом пришел посмотреть, как играют наши старшеклассники. Наблюдая за ребятами, как врач, я вижу, что у них есть все данные для того, чтобы в будущем выступать на более высоком уровне, отстаивать честь нашей области, и даже страны, на различных международных площадках. Мой личный интерес еще объясняется тем, что я сам занимаюсь волейболом и участвую во всех соревнованиях ветеранских команд.

На данный момент «ОША» оказывает поддержку десяти подшефным школам и двенадцати детским садам. 3 миллиона рублей, которые ежегодно выделяет компания, идут на ремонт зданий, оснащение классов и организацию спортивных состязаний в омских школах.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов