Омичи сделали лучшие фотографии России

Омичи сделали лучшие фотографии России

Дата публикации 13 марта 2014 07:55 Автор Катя Митина

Три омских фотографа стали победителями конкурса «Лучшие фотографии России — 2013». Работы Никиты Позднякова, Дмитрия Феоктистова и Ильи Нодии будут включены в масштабную экспозицию, которая откроется 27 марта в столичном центре современного искусства «Винзавод».
Стали известны результаты самого масштабного российского фотоконкурса, в котором участвуют как профессионалы, так и любители, — The Best of Russia.

На участие в проекте было заявлено более 22 тыс. работ, но спустя месяц тщательного отбора жюри остановило свой выбор на 339 снимках, среди которых оказались и фото сделанные омичами.

В номинации «Люди. События. Жизнь» были отмечены фотографии «Богадельня. Наши дни» Дмитрия Феоктистова и «Братья-близнецы» Ильи Нодии. Главными героями первого снимка стали старики из Нежинского дома престарелых, второго — братья, которых автор запечатлел  на территории одного из промышленных складов Омска.



«Участвую в конкурсе второй раз. Дважды стал победителем выставки. В прошлом году победили две фотографии, в этом — одна. Конечно, мне приятно, что моя работа прошла в финал. Фотография войдет в историю», — поделился с корреспондентом «ОМСКРЕГИОНА» Дмитрий Феоктистов.



Одним из победителей в номинации «Архитектура» стал Никита Поздняков с работой «Шестерка», на которой запечатлена омская исправительная колония № 6.



Главное фото с сайта s5.goodfon.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов