Омичи сделали лучшие фотографии России

Омичи сделали лучшие фотографии России

Дата публикации 13 марта 2014 07:55 Автор Катя Митина

Три омских фотографа стали победителями конкурса «Лучшие фотографии России — 2013». Работы Никиты Позднякова, Дмитрия Феоктистова и Ильи Нодии будут включены в масштабную экспозицию, которая откроется 27 марта в столичном центре современного искусства «Винзавод».
Стали известны результаты самого масштабного российского фотоконкурса, в котором участвуют как профессионалы, так и любители, — The Best of Russia.

На участие в проекте было заявлено более 22 тыс. работ, но спустя месяц тщательного отбора жюри остановило свой выбор на 339 снимках, среди которых оказались и фото сделанные омичами.

В номинации «Люди. События. Жизнь» были отмечены фотографии «Богадельня. Наши дни» Дмитрия Феоктистова и «Братья-близнецы» Ильи Нодии. Главными героями первого снимка стали старики из Нежинского дома престарелых, второго — братья, которых автор запечатлел  на территории одного из промышленных складов Омска.



«Участвую в конкурсе второй раз. Дважды стал победителем выставки. В прошлом году победили две фотографии, в этом — одна. Конечно, мне приятно, что моя работа прошла в финал. Фотография войдет в историю», — поделился с корреспондентом «ОМСКРЕГИОНА» Дмитрий Феоктистов.



Одним из победителей в номинации «Архитектура» стал Никита Поздняков с работой «Шестерка», на которой запечатлена омская исправительная колония № 6.



Главное фото с сайта s5.goodfon.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов