Тело 44-летнего омича нашли неподалеку от «Ясной Поляны»

Тело 44-летнего омича нашли неподалеку от «Ясной Поляны»

Дата публикации 23 апреля 2014 20:00 Автор Никита Сергеев

Полиция обнаружила сегодня тело 44-летнего мужчины, который накануне был объявлен в розыск, в полутора километрах от жилого комплекса «Ясная Поляна». 19 апреля он уехал с работы вместе со знакомым на «семерке» и пропал.
С сообщением о том, что пропал 44-летний мужчина, 22 апреля в полицию обратилась его супруга, который работал продавцом на одном из городских рынков. Как установили оперативники, в субботу, 19 апреля, около 18 часов он уехал с работы на машине ВАЗ-210740 со знакомым. С тех пор о нем ничего не было известно.
 
Вчера оперативники обнаружили указанный автомобиль неподалеку от железнодорожного вокзала. В «семерке» были следы крови. Полицейские установили примерный маршрут следования автомобиля, обследовали территории пустырей, где мог останавливаться транспорт.
 
Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в следственном управлении СКР по Омской области, сегодня около 15:30 тело разыскиваемого обнаружено закопанным в земле на участке, расположенном примерно в полутора километрах от жилого комплекса «Ясная Поляна».
 
«Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и виновных лиц. Расследование продолжается», — добавили в СКР. 

Фото с сайта sevstar.ne

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов