Подписаться на новости
             

ЖКХ



Энергетики начинают плановое отключение горячей воды в Омске


Автор
Наталья Евдокимова
Дата публикации
21.05.2012 14:20
Просмотров: 23732
Комментариев: 6

Версия для печати

0

С 28 мая по 3 июня 2012 года энергетики отключают горячую воду в жилых домах микрорайонов «Радуга» и Телевизионного завода в Ленинском округе. В августе шесть дней придется нагревать воду жителям по проспекту Мира и улицам Пригородная и Попова. На все лето остаются без горячего водоснабжения некоторые жители микрорайона Входной.

Энергетики обнародовали график отключения горячей воды в весенне-летний период 2012 года.

Так, с 28 мая по 3 июня без горячего водоснабжения остаются жители домов микрорайонов «Радуга» и Телевизионного завода в Ленинском округе (потребители от теплоисточника ФГУП «Омское производственное объединение “Иртыш”»).

С 14 по 20 августа отключение запланировано в многоэтажках по улицам Пригородная, Попова и проспекту Мира в Советском округе (потребители от теплоисточника ТЭЦ-4 Омского филиала ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11»).

С 9 по 18 июля жители Крутой Горки останутся без горячей воды (потребители котельной муниципального предприятия города Омска «Тепловая компания» в микрорайоне Крутая Горка).

На все лето – с 1 июня по 31 августа – без горячего водоснабжения останутся жители домов по улице Остановочный пункт 2888 км в микрорайоне Входной в ЛАО (потребители от теплоисточника передвижной механизированной станции № 22).

С 6 по 19 июня отключение ждет жителей домов в Советском округе по улицам Нефтезаводская, Энтузиастов, Мамина-Сибиряка, 50 лет Профсоюзов, Энергетиков, 20 Партсъезда, Химиков, 22 Апреля, Коммунальная, 19 Партсъезда, Заозёрная, Бородина, Блюхера, Андрианова, Заводская, Малунцева, Магистральная, Губкина, пр. Королева, Мира, Менделеева (потребители от теплоисточника ТЭЦ-3 Омского филиала Открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 11»).

Для жителей домов микрорайона Береговой «холодные дни» продлятся с 13 по 19 июня (потребители от теплоисточника МП «Тепловая компания»).

С 19 по 25 июня горячей воды лишатся жители домов по улице Маргелова в поселке Светлый (ЛАО), а с 29 мая по 4 июня – в поселке Черемушки (потребители от теплоисточника МП «Тепловая компания»).

С 20 по 26 августа горячую воду отключат у жителей поселков 40 лет Октября и Комсомольский, а также 18-й военный городок (потребители котельной «Омский завод технического углерода»).

С 18 по 24 июня отключение запланировано в домах по улицам Краснознаменная, Донецкая, 1-й Квартал, Завертяева, Сибмисовская в Центральном округе (потребители от теплоисточника ООО «Омскстройматериалы-2»).

С 22 мая по 4 июня и с 20 июня по 3 июля не будет горячего водоснабжения у потребителей от теплоисточников ТЭЦ-5 и с 20 июня по 3 июля - у ТЭЦ-2 Омского филиала ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11» в разных районах города:

в домах Центрального округа, расположенных в районе улицам: Ленина, Пушкина, Ильинская, Стачечная, Полковая, Жукова, Масленикова, Чкалова, Иркутская, Звездова, 10 лет Октября, Съездовская, Красных Зорь, Омская, пр. Карла Маркса;

в Ленинском округе по улицам Серова, пр. Карла Маркса, Стальского, Труда, Калинина, Котельникова, Лобкова, Леконта, Иртышская Набережная, Рождественского, Иванова, Ильичёва, Павлова, Карбышева, Вокзальная, Гризодубовой, Лагоды, Новосортировочная, ТПК, Демьяна Бедного, с 1-й Чередовой по10-ю Чередовую, Правды, Гоголя, Радищева, Карело-Финская, Иркутский тупик;

в Октябрьском округе по улицам 1-я Промышленная, 5-я, 15-я, 17-я, 18-я, 19-я, 20-я Рабочая, 1-я, 2-я, 3-я Железнодорожная, Б. Цемента, Запорожская, Комсомольский городок, Харьковская, Краснопресненская, 16-й Военный городок, Печникова, Полосухина, Рощинская, пер. Камерный, 3-я Молодежная, 3-я, 4-я, 5-я Кордная, пр. Космический, Индустриальная, Н. Кузнецова, 75-й Гвардейской Бригады, Петра Осминина, Бердникова, 50 лет ВЛКСМ, Олимпийская, Романенко, Юбилейная, Пархоменко, Товстухо, 1-я Шинная, 2-я, 3-я, 4-я Транспортная, Панфилова,

а также по улицам Б. Хмельницкого, 20 лет РККА, Учебная, Бульварная, Маяковского, от Куйбышева до 27-й Линии, расположенным сразу в двух округах – ЦАО и ОАО.

График отключения воды можно посмотреть здесь.
©
Автор
Наталья Евдокимова
Дата публикации
21.05.2012 14:20
Просмотров: 23732
Комментариев: 6

Версия для печати

0



Добавить свой комментарий


Комментарии

Катерина  16.06.2012   
 
0
   
0
 
Это очень печально)
Ответить

Иван  19.06.2012   
 
0
   
0
 
Оставтье контактный телефон,хотел оттянуть за то что 19 июня воду не включили,вы издеваетесь или что?
Ответить

баньщик  20.06.2012   
 
0
   
0
 

С 6 по 19 июня отключение ждет жителей домов в Советском округе по улицам Нефтезаводская, Энтузиастов, Мамина-Сибиряка, 50 лет Профсоюзов, Энергетиков, 20 Партсъезда, Химиков, 22 Апреля, Коммунальная, 19 Партсъезда, Заозёрная, Бородина, Блюхера, Андрианова, Заводская, Малунцева, Магистральная, Губкина, пр. Королева, Мира, Менделеева (потребители от теплоисточника ТЭЦ-3 Омского филиала Открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 11»).
А уже 20 а воды так и нет. Наверное выборы кончились и все.
Ответить

Karsky  03.07.2012   
 
0
   
0
 
тут про старый кировск ничего не сказано
Ответить

Вика  04.07.2012   
 
0
   
0
 
Куда жаловаться?!!! В нашем доме сегодня должны были включить горячую воду,должны,но не обязаны!!! ЖКО Полет вывешали объявление до 15.07.2012 перевели горячую воду на открытый водоразбор,после 15.07.2012 на закрытый.Еще две недели без горячей воды!!! Как достали эти бюрократы и тунеядцы!!!
Ответить

Надя  18.07.2012   
 
0
   
0
 
Как задолбала наша котельная в мкр-н Входном. Опять не проплатили, а мы мучаемся без горячей воды. В прошлый раз пока вонь до небес не подняли, что без воды мы остались так блин и сидели без нее. Проверить бы финансы этой котельной. Куда деньги то девают??? Что за скотство с маленьким ребенком по такой жаре пока воду нагреешь пока в тазе вымоешься.Чтоб тому кто в этом виноват самим в тазе мыться в такую жару и еще кучу малых детей успокаивать и греть, греть эту самую воду. Как все это достало. Приедьте сюда послушайте людей которые просто в такую жару должны бы душ принимать как минимум трижды в день вынуждены потеть и маяться. У пенсионеров спросите, которым и так-то не просто ванную принять а сейчас вообще проще застрелиться!
Ответить



Новости Омска - ИА Твой Омск - Реклама